DreamAudit

Notes de version 3.1.0

Quoi de neuf en janvier sur DreamAudit ?

Les nouveautés phares en ce début d’année

 

  • Ajout d’un accès rapide à la bibliothèque de documents

Retrouvez vos modèles de documents accessibles sur n’importe quelle page en un seul clic, facilitant ainsi la génération et la consultation de vos ressources documentaires du cabinet.
 
 

  • Ajout de permissions dans les rôles utilisateurs

Désormais, les collaborateurs et les assistants ne sont plus autorisés à supprimer des questions, assurant ainsi l’intégrité des données. Cette évolution vise à garantir une gestion plus sûre et fiable des informations, en limitant la possibilité de suppression par des utilisateurs spécifiques.
Aussi, les collaborateurs et les assistants ne peuvent plus modifier la date de travail, préservant ainsi la traçabilité précise des activités. 
 

  • Améliorations apportées sur les macros Libre Office

 

Automatisation des calculs des soldes des comptes sur les feuilles Excel (états financiers, les feuilles de travail du dossier de revision)

Les formules sont désormais calculées de manière globale sur l’ensemble des onglets dans LibreOffice.
  • Améliorations apportées sur le dossier permanent

 
Optimisation de la mise à jour des rubriques comptables dans un exercice afin d’éviter la suppression des commentaires associés à la revue analytique préliminaire.
 
 
Ajout d’un poste de ‘Directeur général’ dans la liste des fonctions disponibles sur la page dédiée à la Direction.
 

 

Si le poste n’est pas visible, nous vous invitons à mettre à jour votre fiche via le bonton d’action de la feuille. 

 

 

  • Modifications apportées sur les risques liés au contrôle

 
 Sur la page cartographie des flux, vous pouvez désormais voir chaque personne identifiée par son rôle, offrant une meilleure compréhension de la dynamique organisationnelle.
 
  • Modifications apportées sur le dossier de révision

 

L’affichage par défaut est maintenant soigneusement déployé sur les synthèses des cycles de votre dossier de révision. Vous bénéficiez ainsi d’une vue d’ensemble immédiate et claire, optimisant votre flux de travail.

 

 
Désormais, lorsque vous accédez à la page du journal d’inventaire pour le mois de clôture, le filtre par défaut est configuré pour exclure les journaux, simplifiant ainsi la visualisation et la gestion des opérations. 
Cette amélioration vise à vous faire gagner du temps de chargement tout en vous offrant une expérience utilisateur plus intuitive.
 

 
De plus, en sauvegardant la page du journal d’inventaire pour le mois de clôture, vous constaterez que le filtre journaux est désormais pris en compte. Cette configuration initiale offre une vue plus nette et plus focalisée sur les opérations clés à traiter.